ФАС выявила нарушения в действиях главы омского Минздрава при закупке томографов

20.04.2012 06:21 0 Просмотров: 302
Эксперты омского УФАС по просьбе следствия провели внеплановую проверку обстоятельств размещения заказов на медоборудование для областных больниц, в халатности при закупке которого обвиняется министр здравоохранения региона Юрий Ерофеев.

По результатам проверки антимонопольная служба признала действия Минздрава Омской области и клинического онкологического диспансера нарушающими законодательство о размещении заказов. «Должностными лицами в нарушение закона были включены в конкурсную документацию и документацию об аукционе заранее разработанные технические задания, которые в совокупности указывали на оборудование конкретного производителя, что влекло за собой ограничение количества участников размещения заказа (конкуренции)», – говорится в сообщении пресс-службы регионального управления СК России.

Лента новостей

В блогах

В блоге пока нет сообщений

Публикации

Главные события прошедшей недели, 6-12 января 2014 года

С Нового года клиники не смогут рассказать о своих услугах ни в СМИ, ни даже на собственных сайтах. А еще есть вероятность того, что реформу Скорой помощи отложат. Что до Омской области – она в списке регионов с высоким риском недостижения целевых показателей программы развития здравоохранения  по сердечно-сосудистым заболеваниям.

Сайт медицинского учреждения. Создание

В статье предоставлена информация о требованиях, предъявляемых к сайту бюджетного учреждения здравоохранения, расходах на его создание и размещение.

Реклама