Городская поликлиника № 4 г. Омска может гордиться своим медрегистратором

Городская поликлиника № 4 г. Омска может гордиться своим медрегистратором

Через он-лайн сервис записи на прием к врачу записался к врачу-специалисту на прием в городскую поликлинику № 4 по месту жительства на 25 ноября 2013 года в 17.30.

За 30 минут до назначенного времени был уже в регистратуре. Сказал, что записался он-лайн и попросил распечатать талон амбулаторного пациента.

В ответ услышал.
- Врач уже ушел.... Он совместитель и за ним подобное случается.

Информация радости не доставила. Часть рабочего времени была потеряна и он-лайн сервис не сработал, хотя сомнительно, что врач не знал о тех пациентах, которые были записаны.

Хотел выразить свои негативные эмоции по этому поводу, но в условиях дефицита кадров м.б. администрация городской поликлиники № 4 рада и такому специалисту, поэтому не стал подобное делать. К чему?

Да и медрегистратор сразу предложила - А давайте я вас перезапишу к другому специалисту. Он у нас на основной работе, отзывы хорошие. Завтра - 26.11.13 на это же время устроит?

- Устроит.

Медрегистратор Куратова Александра Юрьевна проявила инициативу и решила мою проблему. Я получил удовольствие от такой работы сотрудника городской поликлиники № 4, но не в плане того, что решилась моя проблема инициативными действиями медицинской организации, а в плане того как общественное здравоохранение показало себя с лучшей стороны в рядовой ситуации, которые встречаются ежечасно, а то и ежеминутно и ежесекундно в масштабах всей страны.

О том, что я управляющий Центра медицинского права медрегистратор не знала (подобный ресурс я включаю лишь тогда, когда вижу существенное нарушение права пациента) и ее действия были обусловлены общей культурой поведения и профессионализма работника на вверенному ему рабочем месте.

Поднялся на второй этаж в приемную, зашел к начмеду и с удовольствием поблагодарил начмеда за хорошую работу ее подчиненной.

Очень хотелось, чтобы Куратова Александра Юрьевна была поощрена. Главный врач БУЗОО "ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 4" Романов Алексей Алексеевич, откликнитесь на мое предложение.

Обновление от 26.11.13
Попал в установленное время к врачу, даже несколько ранее. Консультативный прием прошел корректно.