• Архив

    «   Октябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

О пользе видеокамер и деловой репутации медицинской организации

ФЦССХ Пермь
Напомним, в среду в интернете был опубликован шокирующий видеоролик, в котором заведующий отделением анестезиологии и реаниматологии избил больного, только что перенесшего операцию шунтирования на сердце. Когда больной еще не отошел от наркоза и его руки были зафиксированы на медицинской каталке, врач после эмоциональной перепалки сначала нанес удар по голове, а потом - в область сердца пациента. Сам медик объяснил это тем, что пациент оскорбил его, из-за чего он и не смог совладать со своими эмоциями.

Читать подробнее...

Право, бренд, интернет, печатное слово

Право, бренд, интернет, печатное слово

Загрузка плеера


Текстовая версия

Читать подробнее...

Борис Агами: профессионализм сотрудников - это имидж клиники

Борис Агами: профессионализм сотрудников - это имидж клиники

Очень значимый фактор успешности стоматологической клиники - это качественный медперсонал. Несмотря на насыщенность рынка, российская стоматология страдает не столько от конкуренции между клиниками, сколько от неквалифицированных специалистов. Студенты медицинских вузов учатся по старым учебникам, проходят практику на устаревшем оборудовании, и при выпуске из университета мы имеем практически "нулевых" специалистов, которых нельзя подпускать к пациентам.

Читать подробнее...

Старые грехи продолжают влиять на деловую репутацию



Четыре года назад я представлял в Федеральной антимонопольной службе частнопрактикующего врача, в отношении которого возбудили административное производство по факту недостоверной рекламы. Причем основанием стало обращение в ФАС конкурента частнопрактикующего врача, который предоставил извлечение из печатных СМИ, в которых действительно содержались рекламные объявления, не отвечающие требованиям действующего законодательства о рекламе.

Читать подробнее...