• Архив

    «   Октябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Колоссальный по российским масштабам уровень инвестиций, но ...

Колоссальный по российским масштабам уровень инвестиций, но ...
Журнала «Эксперт Сибирь» опубликовал статью "Мертвый восток" В ней приводятся нелицеприятные факты о том,
что Сибирь и Дальний Восток огружаются в демографическую и экономическую пропасть. Люди не хотят добывать полезные ископаемые, они хотят просто жить по-человечески

Читать подробнее...

Медицинский бизнес - длинные деньги


По словам главного врача саратовской клиники «Авеста-М» Андрея Шубина, медицинский бизнес в принципе достаточно инертен: «Это длинные деньги. Реализация проекта требует семь и более лет. Велика стоимость основных фондов, медоборудования. Медицинские технологии насыщены людскими ресурсами, соответственно, высок фонд заработной платы».

Читать подробнее...

Сможет ли врач открыть частный медицинский центр?


По данным типового бизнес-плана Медицинского центра, который разработала компания SYNOPSIS в апреле 2012 г., в открытие медицинского центра на 7 кабинетов самых популярных услуг потребуется инвестировать как минимум 14 млн руб.

Читать подробнее...

Рассматривается инвесторами как инвестиционно-привлекательная


По данным, представленным МА «Навигатор» в бизнес-плане стоматологического кабинета, общий объем рынка платных медицинских услуг оценивается в $4 - 5 млрд в год, при этом из этой суммы, по различным оценкам, на платную стоматологию и связанные с ней отрасли может приходиться от $2,5 до 3 млрд в год. Сумма настолько большая, что эта сфера платных медицинских услуг рассматривается инвесторами как исключительно инвестиционно-привлекательная.

Читать подробнее...

Управление инвестициями в фармацевтической отрасли началось. Когда подобное будет в медицинской отрасли?



В России партнеры создают совместное предприятие, которое на 49% будет принадлежать дочернему предприятию "Роснано" "Роснаномединвест" и на 51% Domain Russia Investments — "дочке" американского фонда. Инвестиции в СП составят около $190 млн, в рамках которых будет создано производство по выпуску инновационных лекарств в соответствии GMP-стандартами (Good Manufacturing Practice — международная система норм и правил производства).

Читать подробнее...